Home / Reviews

Reviews

68 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Philippe C. rated 2/5

2 months ago suite à une réservation


P

PASCAL S. rated 5/5

Lieu magique, hors du temps. Equipe au petit soin. Merci

2 months ago suite à une réservation


m

marley g. rated 1/5

2 months ago suite à une réservation


F

Franck B. rated 5/5

Très belle soirée à la Crémaillère 1900. Cadre et accueil très sympa, une chanteuse pour l’ambiance et de bons petits plats. J’y retournerai avec plaisir

2 months ago suite à une réservation


S

Sirine J. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


F

Frédéric C. rated 5/5

Très bonne soirée avec Angélina Wismes au chant accompagnée de Sylvain au piano, service efficace, carte abordable.

3 months ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 2 months ago

Cher Frédéric C., Au nom de toute l’équipe de La Crémaillère 1900, je tiens à vous remercier pour vos commentaires chaleureux suite à votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, et que vous ayez apprécié notre carte, le service de nos équipes et l’atmosphère de notre établissement. Soyez assurés que nous ferons part à nos équipes de vos commentaires. Nous espérons vous accueillir bientôt au sein de notre restaurant. Bien cordialement, La direction


C

Carole B. rated 5/5

On a passé une super soirée avec Angelina wismes .. je recommande

3 months ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 2 months ago

Chère Carole B, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, La direction


T

Thibaut B. rated 1/5

3 months ago suite à une réservation


A

Alain N. rated 2/5

Mauvais accueil. Serveur pas aimable. Cher

3 months ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 3 months ago

Cher Mr Alain N, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours concernant votre expérience à La Crémaillère 1900. Nous sommes désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été la hauteur de vos attentes. Nous prenons en considération vos remarques que nous transmettrons à nos équipes. Nous faisons notre maximum pour que notre expérience client puisse être mémorable et nous ferons donc le nécessaire pour corriger le tir. Nous espérons que vous pourrez nous donner une seconde chance et nous serions ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, La direction


T

Tristan B. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Crémaillère 1900

15 Place du Tertre, 75018 Paris, France

+33146065859

Suivez toute l'actualité de La Crémaillère 1900

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.