Home / Reviews

Reviews

64 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

S

Sirine J. rated 5/5

13 days ago suite à une réservation


F

Frédéric C. rated 5/5

Très bonne soirée avec Angélina Wismes au chant accompagnée de Sylvain au piano, service efficace, carte abordable.

18 days ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 17 hours ago

Cher Frédéric C., Au nom de toute l’équipe de La Crémaillère 1900, je tiens à vous remercier pour vos commentaires chaleureux suite à votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, et que vous ayez apprécié notre carte, le service de nos équipes et l’atmosphère de notre établissement. Soyez assurés que nous ferons part à nos équipes de vos commentaires. Nous espérons vous accueillir bientôt au sein de notre restaurant. Bien cordialement, La direction


C

Carole B. rated 5/5

On a passé une super soirée avec Angelina wismes .. je recommande

18 days ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 17 hours ago

Chère Carole B, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, La direction


T

Thibaut B. rated 1/5

27 days ago suite à une réservation


A

Alain N. rated 2/5

Mauvais accueil. Serveur pas aimable. Cher

29 days ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 21 days ago

Cher Mr Alain N, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours concernant votre expérience à La Crémaillère 1900. Nous sommes désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été la hauteur de vos attentes. Nous prenons en considération vos remarques que nous transmettrons à nos équipes. Nous faisons notre maximum pour que notre expérience client puisse être mémorable et nous ferons donc le nécessaire pour corriger le tir. Nous espérons que vous pourrez nous donner une seconde chance et nous serions ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, La direction


T

Tristan B. rated 4/5

30 days ago suite à une réservation


D

DORIAN B. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


D

Delphine D. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


N

Nicolas R. rated 5/5

Service excellent et très bonne cuisine. Nous avons passé un très bon moment.

1 months ago suite à une réservation

La Crémaillère 1900 a repondu à cet avis, 21 days ago

Cher Mr Nicolas R, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous réjouissons que tant le cadre et le service vous ai comblés. Nous travaillons chaque jour à offrir un service personnalisé et votre satisfaction nous ravit ! Nous souhaitons vous recevoir de nouveau très vite à notre table. Bien à vous, La direction.


R

Roberta A. rated 3/5

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Crémaillère 1900

15 Place du Tertre, 75018 Paris, France

+33146065859

Suivez toute l'actualité de La Crémaillère 1900

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.